返回首页
首页  人才招聘
人才招聘

    

    东南大学城市工程科学技术研究院是在学校的大力支持下,积极调动整合多方面资源而成立的东南大学首个学术特区。经过多年努力,通过交叉、开放、国际前沿合作和产学研深度联合等重要途径,已推动城市工程相关学科及新兴学科取得跨越式发展。

    因工作需要,拟面向社会公开招聘专职科研人员,现将有关事项公告如下:


一、招聘类型:


1.研究员岗位(1-2名)

无机非金属材料专业(硅酸盐专业),玻璃研究方向优先考虑。

年龄不超过50岁,海外助理教授级以上,或特别优秀的海外名校博士,或国内著名高校、研究机构具有副高级以上职称,发表多篇高水平研究论文,国内申请者至少主持过1项国家级项目。


2.副研究员岗位(2-3名)

无机非金属材料专业(硅酸盐专业),高分子材料专业。

年龄不超过40岁,海内外知名大学、研究机构优秀博士后或博士,发表多篇高水平研究论文,国内申请者至少主持过1项省部级及以上科研项目。


3.助理研究员岗位(2-3名)

无机非金属材料专业(硅酸盐专业),高分子材料专业。

年龄不超过40岁,具有博士学位。


4.研究助理(3-6名)

无机非金属材料专业(硅酸盐专业),或高分子材料专业。

年龄不超过35岁,具有硕士学历,或本科学位具有3年以上工作经验。


二、岗位要求:


1、具备良好的政治素质和职业道德,有较强的事业心、责任感,工作勤奋、踏实,有良好的服务意识和团结协作精神。

2、有扎实的基础理论知识,良好的专业能力,能独立承担岗位工作。


三、聘用形式:


   按照《东南大学专职科研系列人员聘用管理办法(试行)》聘用,特别优秀者可推荐学校编制人员聘用。


四、工作地点

  

   南京市江宁区东南大学路2号东南大学九龙湖校区

   建邺区嘉陵江东街18号玄武岩纤维生产及应用技术国家地方联合工程研究中心

  

、应聘方式:

    应聘人员在20201231日前将个人简历(个人基本情况、学习、工作简历、家庭主要成员、工作业绩、奖惩情况等)及相关证书(扫描件)以电子邮件形式发llljjjxxxun@126.com,邮件主题标注为“姓名+应聘岗位”。研究院将综合考虑应聘人员的条件,择优确定面试人选(参加面试时带纸质个人简历1份及相关证书原件)。

    联系方式:025-86208276/52091294




                               

东南大学城市工程科学技术研究院

                                                  2020年3月15