获奖者的心声

发布者:陈锦祥发布时间:2012-11-15浏览次数:1458

获奖者的心声

为了激励全体研究生积极投身科研、热爱生活,在中秋国庆双节前夕,我院在榴园宾馆举行师生交流会暨2011-2012学年第二学期优秀学生颁奖仪式。出席交流会的有我院全体师生和玄武岩纤维生产及应用技术国家地方联合工程研究中心的各位老师。正在研究院访问的意大利Padova大学Andrea Galtarossa教授也一同出席。

经过全体师生的无记名投票,最终选出的获奖者分别为:

一等奖:洪万

二等奖:詹瑒和王海涛

三等奖:施嘉伟、唐永圣和杨亚强

吴智深教授、Noori教授和Galtarossa教授分别为获奖学生颁发了荣誉证书和奖学金。

各位获奖者在现场也作了即兴发言,他们首先对各位老师和同学的支持和信任表示了感谢,表示在今后的学习和生活中将更加努力、刻苦专研,多出高水平研究成果,为研究院创建世界一流城市工程研究中心贡献自己的一份微薄力量。

(原稿:王海涛;图:高丹)