我院博士生丁里宁同学荣获APFIS国际会议最佳海报发表奖

发布者:汪昕发布时间:2012-02-14浏览次数:463

近日,我院博士研究生丁里宁同学赴日本北海道大学参加APFIS 2012(The Third Asia-Pacific Conference on FRP in Structures)国际会议,发表题为“Confinement Effectiveness of CFRP Grids on Concrete Columns”的海报演讲。该演讲经IIFC(International Institute for FRP in Construction,国际土木工程FRP学会)学术委员会评选,最终荣获第一届最佳海报发表奖(Best research poster for FRP in new construction)。颁奖仪式由Amir Fam教授主持,大会主席Ueda教授亲自颁发由IIFC主席L.C. Bank教授签名的获奖证书。在此,对丁里宁同学表示热烈祝贺!
   APFIS会议是国际土木工程FRP学会(IIFC)举办的官方会议之一,与CICE和FRPRCS同为FRP土木工程结构领域的重要国际会议,该会议每两年举办一次,下届将在澳大利亚举行。在今年APFIS会议上,发起了第一届最佳海报发表奖评选活动,旨在加强激励优秀年轻学者交流,不断勇攀高峰。
   丁里宁同学的获奖研究“Confinement Effectiveness of CFRP Grids on Concrete Columns”由我院吴智深教授、吴刚教授和美国北卡州立大学Sami Rizkalla教授共同指导。(城宣)

大会主席北海道大学Ueda教授颁奖

与研究合作指导者Rizkalla教授合影