吴智深教授获国际土木工程FRP学会最高奖-IIFC Medal

2016-04-28

 

国际土木工程纤维增强复合材料(FRP)学会(IIFC)奖励评选委员会宣布,我院吴智深教授荣获学会奖章(IIFC Medal)。该奖项颁发给在土木工程FRP研究和应用领域作出杰出贡献成就的专家学者。吴智深教授作为国际上该领域的奠基人之一是首位获得该奖章的大陆学者。

    IIFC Medal 2006年设立,每两年从全球土木工程FRP领域杰出专家学者中选出一名获奖者。同时,获奖者还将被邀请在每两年召开一次的IIFC官方国际学术大会(CICE)中做杰出讲座(IIFC Distinguished Lecture)。

    IIFC是土木工程FRP研究、开发和应用领域的国际权威学术组织,为表彰在本领域作出突出贡献的专家学者设有学会奖章(学会最高奖)、终身成就奖、主席奖、杰出青年学者奖、优秀论文奖等奖项。

汪昕

 

 

【关闭窗口】