我院院长吴智深教授当选国际桥梁与结构工程协会委员

2016-01-30

     日前接国际桥梁与结构工程协会(IABSE)中国团组代表通知,经中国团组推荐和国际桥梁与结构工程协会相关技术委员会的讨论审批,我院院长吴智深教授当选为WC8 [IABSE Working Commission 8(FRP Structures)]委员,土木学院刘钊教授当选为WC3 [IABSE Working Commission 3(Concrete Structures)]委员。

    国际桥梁与结构工程协会是国际上最大的桥梁与结构工程专业协会,在行业内具有广泛的影响。协会创建于19291029日,其永久会址设在瑞士苏黎世。协会的宗旨是增进工程和研究人员之间,特别是科技界、工业界和公共团体代表之间的国际合作;提高会员对社会需要的自觉性和责任感;促进学术交流;出版有关科研成果和经验的刊物。

(转院宣)

 

【关闭窗口】