我院院长吴智深教授任中国硅酸盐学会玻纤分会第七届理事会副会长

2015-04-01

327日,中国硅酸盐学会玻纤分会理事会暨《玻璃纤维》杂志编委会换届工作会议在南京如期隆重举行。中国硅酸盐学会副秘书长谭抚、南京玻璃纤维研究设计院院长赵谦、我院院长吴智深教授等40多位理事和编委出席了本次会议。

大会现场

会上,中国硅酸盐学会玻纤分会副理事长陈尚宣读了第七届理事会候选人组成情况及选举办法。随后,秉承公平、公开、公正的原则,到场的理事采用无记名投票的方式,从候选人中选出中国硅酸盐学会玻纤分会第七届理事会的正、副理事长和秘书长,名单见下表。此名单将报送至中国硅酸盐学会常务理事会通过。

此次,我院院长吴智深教授入选中国硅酸盐学会玻纤分会第七届理事会副理事长,将推动玄武岩纤维与玻璃纤维相关企业、研究机构、科研院所的交流与合作,促进我国玄武岩纤维产业与玻璃纤维产业的共同发展。

投票中

  

  

中国硅酸盐学会玻纤分会第七届理事会的正、副理事长和秘书长名单

  

  

 

【关闭窗口】