我院汪昕副教授当选国际土木工程FRP学会(IIFC)理事

发布者:陈锦祥发布时间:2014-09-04浏览次数:1621

201482022日,由国际FRP土木工程学会(International Institute for FRP in Construction,简称IIFC)主办,加拿大卡尔加里大学(University of Calgary)和英属哥伦比亚大学(University of British Columbia)联合承办的第7CICE国际会议(Conference on FRP Composites in Civil Engineering)在加拿大温哥华成功举办,来自世界三十多个国家与地区的200多名专家、学者参加了会议。我院汪昕副教授、博士生赵杏参加会议,宣讲了学术论文与研究成果,并与参会者就FRP在土木工程中的研究和应用进行了深入讨论交流。会议中经过CICE会议全体会员的投票选举,我院汪昕副教授当选IIFC理事会理事(Council Member),同时入选执行委员会委员(Executive Committee Member)。在闭幕式中,汪昕副教授作为共同主席,代表吴智深教授和吴刚教授,向与会学者介绍了下届IIFC官方会议—APFIS 2015(亚太FRP结构国际会议)会议的筹备情况、承办方东南大学及南京城市的相关信息,并发出诚挚的邀请,欢迎大家在一年后相聚南京。

IIFC学会是唯一致力于在土建交通基础设施领域研究和应用FRP的国际专业组织,其成员代表遍及学术和工业界,六大洲34个国家。IIFC学会每年轮换主办两个官方会议,分别为CICEAPFIS

(赵杏)